生姜焼き

生姜焼きを作ってみた。

味付けはめんつゆに生姜を大量に入れて、一晩豚肉をそれに漬け込んで、、、

味は美味かったけど、肉が生姜焼きにあってなかったぽい。
こっちの鶏肉以外は、なんか日本の物と少し違う気がする。

初めての自炊生活。本当に少しずつではあるが、レパートリーが増えてきた。しかし、スーパー(私はウールワース派です)行っても、たいてい同じ食材を買っています。特に野菜!!

今まで体調を一度もくずしていない事から、必要な栄養素は摂取できているはずです。



ようやくこのブログに写真を添付出来るようになったので、近いうちに写真も同時掲載の方向に路線変更します!!
[PR]
by satoru_otsuka | 2006-07-07 07:53 | 日常生活(日記)
<< Redsの練習場Ballymore Reds練習二日目 >>